Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    21
    Mensajes
    2
    País
    Chile
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado necesito ayuda nose como sacar poderes con un dk

    xfavor necesito ayuda soi noob y kiero aprender no tengo ningun poder estoi lvl 317 segun deberia de tenerlos todos xfavor ayuda :S

  2. #2
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    1,810
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    82
    Gracias
    1,255
    Agradecido 2,470 veces en 976 mensajes.

    Predeterminado

    http://www.heroes-networks.com/f8/lo...roes_mu-32829/

    Leete esa guía que te va a ayudar muchísimo ! Cualquier otra duda, pasate por mi perfil y lo hablamos, abrazo !

    Aclaración: para poder tener todos los poderes, debes tenerlos, podes comprarlos o se dropean. En el VIP, tan sólo los venden, para entrar a ese servidor, se debe DONAR, es decir pagar para poder entrar a un servidor con más beneficios.
    Última edición por jullo22; 07/11/2010 a las 20:17

    Nunca van a ser mejores que nosotros, las cosas que ustedes hicieron, nosotros ya las hicimos antes.


    Jullo22

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a jullo22 Por Este Mensaje:


  4. #3
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    21
    Mensajes
    2
    País
    Chile
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    pero en ningun lado dice donde sacar los poderes D:

  5. #4
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    Readaptándome a la sociedad u.u^
    Mensajes
    1,110
    País
    Peru
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    12
    Me Gustan
    13
    Gracias
    1,412
    Agradecido 663 veces en 435 mensajes.

    Predeterminado

    Sacar los poderes te refieres
    a conseguirlos?
    Si es así, puedes pedir un favor VIP
    por post o a alguien que conozcas que sea VIP
    en tu respectivo server (Xtreme, Zero y Ultimate)
    A lo mucho te cobran un chaos o sign que son facilmente
    dropeados cuando comienzas un Pj..
    no te olvides de pagar después
    y no antes del favor xD!!
    lalalala..

  6. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a =[Kal-El]= por Este Mensaje:


  7. #5
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    11
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    7
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    un vip te puede conseguir todos los poderes.

  8. #6
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    19
    Mensajes
    20
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    1
    Agradecido 8 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    yo tengo una duda con respecto a los poderes... y bueno ya que tocaron el tema...

    vieron q en la pantalla abajo hay unos botones con numeros "1" "2" "3" etc... que CREO son para los poderes... como los pongo ahí los poderes?? intente mucho y no puedo u.u

    gracias de antemano



  9. #7
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    1,810
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    82
    Gracias
    1,255
    Agradecido 2,470 veces en 976 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Raixo Ver mensaje
    yo tengo una duda con respecto a los poderes... y bueno ya que tocaron el tema...

    vieron q en la pantalla abajo hay unos botones con numeros "1" "2" "3" etc... que CREO son para los poderes... como los pongo ahí los poderes?? intente mucho y no puedo u.u

    gracias de antemano
    Tenes que clickear CONTROL+(el número que elijas)+el mouse sobre el poder que queres. Primero, tenes que abrir el panel de poderes, haciendo click en el medio de este. Luego que los seleccionas con número, tocas 1,2,3,4 y te selecciona el que tiene ese número.

    Nunca van a ser mejores que nosotros, las cosas que ustedes hicieron, nosotros ya las hicimos antes.


    Jullo22

  10. #8
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    19
    Mensajes
    20
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    1
    Agradecido 8 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    muchas gracias amigo...



  11. #9
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    En el mu :D
    Mensajes
    225
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    1
    Me Gustan
    4
    Gracias
    40
    Agradecido 116 veces en 65 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jullo22 Ver mensaje
    Tenes que clickear CONTROL+(el número que elijas)+el mouse sobre el poder que queres. Primero, tenes que abrir el panel de poderes, haciendo click en el medio de este. Luego que los seleccionas con número, tocas 1,2,3,4 y te selecciona el que tiene ese número.
    Te falto aclararle,que para que se guarden exitosamente tenes que poner seleccionar servidores al salir del server,y que solo se pueden guardar hasta el 4 porque los demas numeros estan bug.
    Dar gracias cuesta un click.-
    Pasate por mi post con todas las guias del mu Indice de guias
    Y por mi post de comprasMi tiendita ^^

  12. #10
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    Rosario
    Edad
    17
    Mensajes
    869
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    1
    Me Gustan
    2
    Gracias
    95
    Agradecido 358 veces en 248 mensajes.

    Predeterminado

    Pedicelos a un vip o sino te caen matando a los monstruos

    Dicen que quieren paz cuando gastan planta en armas y aca sigue habiendo niños insanos♫♪


 

Temas similares

  1. [Aporte] Como Sacar Items Dupeados Facilmente
    Por effeame98 en el foro Guias
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06/06/2011, 14:55
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/12/2010, 19:17
  3. [Ayuda] como sacar foto en notebook
    Por JulianaBM en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/10/2010, 22:45
  4. Como sacar fotos?¿
    Por gorkahe en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2010, 13:37
  5. Como sacar fotos en mu zero?
    Por webdetola en el foro Pedido de guias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2010, 09:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top