Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 29
Like Tree2Les Gusta

Tema: Win Mu (minimizer)

  1. #1
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Misiones, Argentina
    Edad
    20
    Mensajes
    62
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    2
    Gracias
    14
    Agradecido 64 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado Win Mu (minimizer)

    Bueno les traigo este guia para q sepan como usar el minimizer es muy facil:

    [img]******************************/public/92009/kasuvbvb.bmp[/img]

    Bueno se pueden guiar por los números:

    1:Con esa opcion activan el minimizer primero de todo seleccionan la resolucion
    2:Esta resolucion les recomiendo es la mejor si quieren prueben la q ustedes quieran
    3:Con F12 activan para poder minimizarlo (antes de todos entrar al Mu)
    4:con F11 minimizan el Mu para subirlo solo apretar F11 de vuelta


    Bueno por lo q ven es muy Facil.

    Les recomiendo no usarlo para hacer RESET solo si no hay muchos usuarios conectados mientras menos conectados mejor menos LAGGG.

    Bueno eso es todo.

    si no lo tienen http://www.sendspace.com/file/ht6529

    AGRADECER no Cuesta nada
    Última edición por sastke; 29/09/2009 a las 17:08
    No al HAKC,No al SPAM, No a los INSULTOS
    Hagamos un Mu mejor un servidor mejor.

  2. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a sastke por Este Mensaje:


  3. #2
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    25
    Mensajes
    15
    País
    Chile
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Es re bueno

    Yo uso este pero recomiendo usar pa no estar todo el rato jugando
    tm sirve si tienen un tarea jugar mu y a la vez hacer la tarea
    TOTO2725 le gusta esto.

    Da Las Gracias Y Cada Vez Te Sentirás MUXO MEJOR

  4. #3
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Lerdo,Dgo,mexico
    Mensajes
    404
    País
    United Nations
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    70
    Agradecido 44 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    no agan caso a esto es para robar cuentas
    yo tengo el q uso y lo descarge de otra pagina la cual me anda bien asi q no traten de robar cosas q no podran

  5. #4
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Misiones, Argentina
    Edad
    20
    Mensajes
    62
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    2
    Gracias
    14
    Agradecido 64 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por magonegro Ver mensaje
    no agan caso a esto es para robar cuentas
    yo tengo el q uso y lo descarge de otra pagina la cual me anda bien asi q no traten de robar cosas q no podran
    si no conoces el programa no opines por q yo lo uso y no es para robar si queres proba!!!!!
    y hay opina!!!!!!
    No al HAKC,No al SPAM, No a los INSULTOS
    Hagamos un Mu mejor un servidor mejor.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a sastke Por Este Mensaje:


  7. #5
    Banned
    Reputación

    Mensajes
    7
    País
    Uruguay
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    miren me pueden ayudar
    yo tengo el minimizer descargado
    pero miren como se ve cuando minimizo
    pss diganme como lo resuelvo
    aca las fotos


    [img]******************************/public/92009/00001.jpg[/img]

    [img]******************************/public/92009/0000000002.jpg[/img]


    y esta la ultima

    [img]******************************/public/92009/00003.jpg[/img]

    ven se me ve mal
    se ve la cuarta parte de la pantalla del mu T_T
    ayudenme

  8. #6
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Lerdo,Dgo,mexico
    Mensajes
    404
    País
    United Nations
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    70
    Agradecido 44 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nikoton2 Ver mensaje
    miren me pueden ayudar
    yo tengo el minimizer descargado
    pero miren como se ve cuando minimizo
    pss diganme como lo resuelvo
    aca las fotos


    [img]******************************/public/92009/00001.jpg[/img]

    [img]******************************/public/92009/0000000002.jpg[/img]


    y esta la ultima

    [img]******************************/public/92009/00003.jpg[/img]

    ven se me ve mal
    se ve la cuarta parte de la pantalla del mu T_T
    ayudenme
    tienes q ponerle donde dise 800x600

    y yo lo tengo q acaso no lees?

  9. #7
    Banned
    Reputación

    Mensajes
    7
    País
    Uruguay
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Pero

    Cita Iniciado por magonegro Ver mensaje
    tienes q ponerle donde dise 800x600

    y yo lo tengo q acaso no lees?
    pero es que lo pongo 800x600 y me queda igual

  10. #8
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    14
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    8
    Me Gustan
    0
    Gracias
    5
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado

    aja muy simple... primero q nada tenes q tener el mu cerrado

    despues abri el win mu y pones en la resolucion 800 x 600 y AHI recien lo activas
    es alreves primero la resolucion y despues lo activas

    despues abris el launcher y te aseguras q el mu este en resolucion 800 x 600 y ya



    Da gracias si te ayude ^_^

  11. #9
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    25
    Mensajes
    15
    País
    Chile
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado avispense

    yo no cachaba antes el minimzer y no es pa robar si kieren subo fotos

    Da Las Gracias Y Cada Vez Te Sentirás MUXO MEJOR

  12. #10
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    46
    País
    Colombia
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Talking

    Cita Iniciado por nikoton2 Ver mensaje
    pero es que lo pongo 800x600 y me queda igual
    Depende de la resolucion con la q juegas el Mu si lo juegas a 1024x768 pues colocalo a eso.
    Eso no es pa robar, es para mimizar el Mu de forma q ni salga en la barrita de abajo lo activan con f12 o f11.




    "El Exceso de Mu es Perjudicial Para la Salud"


 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el minimizer
    Por alanbresso en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/05/2010, 16:27
  2. Minimizer sin k blokkee el antihack
    Por vacamu96 en el foro General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/04/2010, 11:44
  3. Ayuda con minimizer
    Por EparionaD en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2010, 15:54
  4. existe algun minimizer
    Por jame369 en el foro General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2009, 14:45
  5. [Pedido] minimizer
    Por goliat2009 en el foro General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2009, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top