Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 29
Like Tree2Les Gusta

Tema: Win Mu (minimizer)

  1. #1
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Misiones, Argentina
    Edad
    20
    Mensajes
    62
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    2
    Gracias
    14
    Agradecido 63 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado Win Mu (minimizer)

    Bueno les traigo este guia para q sepan como usar el minimizer es muy facil:

    [img]******************************/public/92009/kasuvbvb.bmp[/img]

    Bueno se pueden guiar por los números:

    1:Con esa opcion activan el minimizer primero de todo seleccionan la resolucion
    2:Esta resolucion les recomiendo es la mejor si quieren prueben la q ustedes quieran
    3:Con F12 activan para poder minimizarlo (antes de todos entrar al Mu)
    4:con F11 minimizan el Mu para subirlo solo apretar F11 de vuelta


    Bueno por lo q ven es muy Facil.

    Les recomiendo no usarlo para hacer RESET solo si no hay muchos usuarios conectados mientras menos conectados mejor menos LAGGG.

    Bueno eso es todo.

    si no lo tienen http://www.sendspace.com/file/ht6529

    AGRADECER no Cuesta nada
    Última edición por sastke; 29/09/2009 a las 17:08
    No al HAKC,No al SPAM, No a los INSULTOS
    Hagamos un Mu mejor un servidor mejor.

  2. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a sastke por Este Mensaje:


  3. #11
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    7
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    jaja pone la opciones en el lanzador del mu
    800 x 600
    despues pone en el winmu 800 x600 y listo
    t va a andar bien bien
    pero antes d usar eso pregunten
    xq si lo usan para levelear teoricamente no se puede
    xq podes trabar al pj sin necesidad d estar vos en la pc
    [img]******************************/public/92009/Gabito0111.bmp[/img]

  4. #12
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    46
    País
    Colombia
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gabito Ver mensaje
    jaja pone la opciones en el lanzador del mu
    800 x 600
    despues pone en el winmu 800 x600 y listo
    t va a andar bien bien
    pero antes d usar eso pregunten
    xq si lo usan para levelear teoricamente no se puede
    xq podes trabar al pj sin necesidad d estar vos en la pc
    Se puede sin necesidad de estar en la pc, pero si quiere leviarlo mientras esta en facebook, msn, haciendo un trabajo no puede ya q al cambiar de ventana deja de leviar mientras q con esto sigue leviando y uno puede estar haciendo cualquier otra cosa en la computer.

    Mas q todo es utilizado para hacer otras cosas mientras se levea al pj.




    "El Exceso de Mu es Perjudicial Para la Salud"

  5. #13
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Misiones, Argentina
    Edad
    20
    Mensajes
    62
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    2
    Gracias
    14
    Agradecido 63 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nikoton2 Ver mensaje
    miren me pueden ayudar
    yo tengo el minimizer descargado
    pero miren como se ve cuando minimizo
    pss diganme como lo resuelvo
    aca las fotos


    [img]******************************/public/92009/00001.jpg[/img]

    [img]******************************/public/92009/0000000002.jpg[/img]


    y esta la ultima

    [img]******************************/public/92009/00003.jpg[/img]

    ven se me ve mal
    se ve la cuarta parte de la pantalla del mu T_T
    ayudenme
    pone en el minimizer en 1024x768 lo q hace el minimizer es cambiarte de rtesolucion si la pones en 800x600 te la achica mas y si la pones mas grande te la va a agrandar.

    en tu caso tu mu esta en 1024x768 al poner en el minimizer 800x600 te lo achica y te queda esos espacios en negro.

    AGRADECER no cuesta nada.
    No al HAKC,No al SPAM, No a los INSULTOS
    Hagamos un Mu mejor un servidor mejor.

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a sastke Por Este Mensaje:


  7. #14
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    panama
    Mensajes
    102
    País
    Italy
    Gustado
    2
    Me Gustan
    0
    Gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por magonegro Ver mensaje
    no agan caso a esto es para robar cuentas
    yo tengo el q uso y lo descarge de otra pagina la cual me anda bien asi q no traten de robar cosas q no podran

    jajaja el se refiere a otro post que hicieron que decia que era un minimizador pero en realidad era para descargar un hackcheater para capturar la contraseña, al parecer este post si es verdadero y guia un minimizador

  8. #15
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    22
    Mensajes
    5
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Pone el mu y el minimizador en 800x600 y vas a poder jugar y estar en el msn y hacer otras cosas tb y no te va a quedar el marco negro ese
    Gracias por leer mi post ^^


    Mis pjs: BeastWar, BeastKill, -=KING=-(a medias), LucyNyu, GreatKill

  9. #16
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    26
    Mensajes
    111
    País
    Colombia
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nikoton2 Ver mensaje
    pero es que lo pongo 800x600 y me queda igual
    tienes que ponerlo en una resolucionmas alta.. 1024x768
    asi te ira mejor.cuidate bye

  10. #17
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    24
    Mensajes
    246
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    4
    Me Gustan
    135
    Gracias
    381
    Agradecido 289 veces en 93 mensajes.

    Predeterminado

    de todos modos este minimizador no sirve en el season 5 ^^

    Dale click a mi pokemon ò.ó

  11. #18
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    2
    País
    Spain
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Yo lo tengo y anda bien ese minimizer ta bueno

  12. #19
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    xCLiKeRx Clan Revelacion 2009
    Mensajes
    102
    País
    Spain
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Cool eu

    eu no te doy las gracias por que no me funciona para el zero ¬¬ si me funcionara te daba 5 gracias con mi otras cuentas del foro ^^ si a alguien le funciona que e conteste que ya sabe los gracias que se lleva ^^
    Comienso De LoterMu
    http://www.heroes-networks.com/showt...299#post133299
    Dame Gracias... Clikea Mi Pokemon

  13. #20
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    20
    Mensajes
    8
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Cool Gracias amigo.

    A mi me funciona 1024 x 768 como 800 x 600 (de ambas formas). Igual te agradezco porque te tomaste la molestia de aportar algo a los foros sin recibir nada a cambio y eso merece su debido reconocimiento.

    La polÃ*tica no deberÃ*a ser "te doy gracias si me ayudaste" sino "agradece si deseas agradecerme". Muy buen post, agradecido.
    Yo soy un Mago que hace la paz,
    uso mi magia para el bien,
    soy un Arcángel.


    [img]******************************/public/112009/Mathizzx.jpg[/img]


 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el minimizer
    Por alanbresso en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/05/2010, 16:27
  2. Minimizer sin k blokkee el antihack
    Por vacamu96 en el foro General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/04/2010, 11:44
  3. Ayuda con minimizer
    Por EparionaD en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2010, 15:54
  4. existe algun minimizer
    Por jame369 en el foro General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2009, 14:45
  5. [Pedido] minimizer
    Por goliat2009 en el foro General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2009, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top