Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 29 de 29
Like Tree2Les Gusta

Tema: Win Mu (minimizer)

  1. #1
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Misiones, Argentina
    Edad
    20
    Mensajes
    62
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    2
    Gracias
    14
    Agradecido 63 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado Win Mu (minimizer)

    Bueno les traigo este guia para q sepan como usar el minimizer es muy facil:

    [img]******************************/public/92009/kasuvbvb.bmp[/img]

    Bueno se pueden guiar por los números:

    1:Con esa opcion activan el minimizer primero de todo seleccionan la resolucion
    2:Esta resolucion les recomiendo es la mejor si quieren prueben la q ustedes quieran
    3:Con F12 activan para poder minimizarlo (antes de todos entrar al Mu)
    4:con F11 minimizan el Mu para subirlo solo apretar F11 de vuelta


    Bueno por lo q ven es muy Facil.

    Les recomiendo no usarlo para hacer RESET solo si no hay muchos usuarios conectados mientras menos conectados mejor menos LAGGG.

    Bueno eso es todo.

    si no lo tienen http://www.sendspace.com/file/ht6529

    AGRADECER no Cuesta nada
    Última edición por sastke; 29/09/2009 a las 17:08
    No al HAKC,No al SPAM, No a los INSULTOS
    Hagamos un Mu mejor un servidor mejor.

  2. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a sastke por Este Mensaje:


  3. #21
    [HN] Principiante
    Reputación

    Ubicación
    PURO CAPILLA jeje
    Edad
    18
    Mensajes
    12
    País
    Mexico
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Gracias

    oie gracias we por pasarmelo ya lo tenia pero lo habia borrado we graxx
    [IMG]******************************/public/112009/IMAG1-1[1].jpg[/IMG]

    MEJOR GUILD: INTERUNO
    REY FEO: YOOOO O KNTU
    SEÑORITA HEROES MU: sin duda sera ZIRAHT!
    MEJOR GUILD MASTER: SIN DUDA KNTU-.-

  4. #22
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    Tu Rajon Pa Dentro xD
    Edad
    23
    Mensajes
    172
    País
    Venezuela
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 3 mensajes.

    Cool XD

    bueno yo lo probe y si sirve ^^ grax

  5. #23
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    25
    Mensajes
    1
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    no me sirve man!

    =/

    lo abro en modo win o sin modo win, apriero F12 y nada! un garron.. me kiero pagar el vip, pero sin win mu ni da...

  6. #24
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    96
    País
    United Kingdom
    Gustado
    2
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HKakashi Ver mensaje
    no me sirve man!

    =/

    lo abro en modo win o sin modo win, apriero F12 y nada! un garron.. me kiero pagar el vip, pero sin win mu ni da...
    Tecnicamente si sirve, pero con la nueva actualizacion los minimizer son detectados como Hacks o no andan directamente. Este post lo hicieron cuando todavia estabamos con la s4, sino revisa la fecha.
    Todavia no hay minimizer para la s5 lamentablemente. Espero haberte ayudado, suerte!.

  7. #25
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Cipolletti, Rio Negro
    Mensajes
    632
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    21
    Gracias
    15
    Agradecido 294 veces en 115 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yuske Ver mensaje

    Todavia no hay minimizer para la s5 lamentablemente.
    de haber minimizadores para season 5 HAY, es mas tengo 3, para season 5 y cada unos los vi funcionando con sus corespondientes capturas de pantallas o videos. El problema es q en este server no funcionan y por lo que pude averiguar el problema estaria en la configuracion del archivo main.exe, asiq seria cuestion de tiempo a q arreglen los pricipales bugs q hay hoy por hoy y despues se dediquen al tema minimizador.


    salu2
    Las gracias no se piden, solo se dan...

  8. #26
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Misiones, Argentina
    Edad
    20
    Mensajes
    62
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    2
    Gracias
    14
    Agradecido 63 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado Si es cierto

    Bueno este minimizer es para la season 4 no para el season5 , desde ya muchas gracias
    lamento no avisar antes
    No al HAKC,No al SPAM, No a los INSULTOS
    Hagamos un Mu mejor un servidor mejor.

  9. El Siguiente Usuario Agradeció a sastke Por Este Mensaje:


  10. #27
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    23
    Mensajes
    252
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Arvak Ver mensaje
    de haber minimizadores para season 5 HAY, es mas tengo 3, para season 5 y cada unos los vi funcionando con sus corespondientes capturas de pantallas o videos. El problema es q en este server no funcionan y por lo que pude averiguar el problema estaria en la configuracion del archivo main.exe, asiq seria cuestion de tiempo a q arreglen los pricipales bugs q hay hoy por hoy y despues se dediquen al tema minimizador.


    salu2
    no yo estuve toda la semana buscando forma de arrglar el main.exe y descubri que el problema no radica en el main sino que radica en iprotect, ya que el iprotect se configura, hya muchos servidores donde la configuracion del iprotectpermite al win mu, pero este iprotect no te deja, te bloquea el main

  11. #28
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    22
    Mensajes
    1
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por walace47 Ver mensaje
    no yo estuve toda la semana buscando forma de arrglar el main.exe y descubri que el problema no radica en el main sino que radica en iprotect, ya que el iprotect se configura, hya muchos servidores donde la configuracion del iprotectpermite al win mu, pero este iprotect no te deja, te bloquea el main
    che i todavia no hay un minimizador para el heroes mu ? ^^

  12. #29
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    Caracas
    Edad
    23
    Mensajes
    2,264
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    1
    Me Gustan
    19
    Gracias
    309
    Agradecido 669 veces en 363 mensajes.

    Predeterminado

    No hay un minimizer para Heroes Mu xq la version q usamos no hay

    Tema Cerrado


 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Problemas con el minimizer
    Por alanbresso en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/05/2010, 16:27
  2. Minimizer sin k blokkee el antihack
    Por vacamu96 en el foro General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/04/2010, 11:44
  3. Ayuda con minimizer
    Por EparionaD en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2010, 15:54
  4. existe algun minimizer
    Por jame369 en el foro General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2009, 14:45
  5. [Pedido] minimizer
    Por goliat2009 en el foro General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2009, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top