Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    20
    Mensajes
    30
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado ayuda al instalar el mu

    me baje los 4 links de winrrar y no puedo entrar al mu ayuda lo antes posible cuando descomprimo los 4 en 1 carpeta y abro el launcher y pongo conectar juego me salta el error : error/dataskill/ice21.bmd-file not exist ayudaaa!!

  2. #2
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Armenia-Colombia
    Mensajes
    433
    País
    Colombia
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    76
    Agradecido 169 veces en 117 mensajes.

    Predeterminado

    a mi tambien me sucede esto en otro pc que tengo
    con el mismo instalador, siempre me dice que falta ese archivo
    no importa que desactive, antivirus y todo sigue apareciendo.

    lo peor esque me consegui el archivo y ya no sale ese letrero
    pero cuando inicio el mu me salta el anticheat.

    ojala nos den una solucion,

    gracias

  3. #3
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    18
    País
    Peru
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    1
    Agradecido 3 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    hola amigos pero yo descargue el cliente completo con instalador y no tengo ningun tipo de problema ...e quemado varios cds a mis amigos y descarga bien a lo mejor prueben con esa opcion saludos....

  4. #4
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Edad
    21
    Mensajes
    55
    País
    Mexico
    Gustado
    1
    Me Gustan
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado ya

    ya te hago un buen post

    ---------- Mensaje agregado a las 03:01 AM ---------- El mensaje anterior fue a las 02:56 AM ----------

    BUENO MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE YO LO INSTALO Y TODO NORMAL PERO DESPUES QUE LO INSTALO Y LO JUEGO VARIAS HORAS DESPUES QUIERO ENTRAR Y SE QUEDA PEGADO INTENTO Y NADA LO INTALO I ME SALE UN CARTELITO QUE DICE LOS ARCHIVOS DE INSTALACION SE DAÑARON PORFAVOR OBTENER UNA NUEVA COPIA DEL PROGRAM. PERO ME SALE EN INGLIS ENTONCES TENGO QUE DESCARGARLO DE NUEVO PORFA ESTE ES MI MSN AVER SI ME PUEDEN AYUDA alve.007@************

  5. #5
    Baneado
    Reputación

    Ubicación
    [ESPAñA]
    Mensajes
    483
    País
    Colombia
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    158
    Agradecido 168 veces en 99 mensajes.

    Predeterminado

    el poder del skill de bm de conjear no te va ...o.k


    huy ,cerebrito esta quete da la solucion , solo esperar tiempo


    ---------------------------------------------------------------------------


    HOLA pues como nadie te respondio aqui te dejo esto

    http://www.mediafire.com/?3hl6ib29fbpwmgj
    pegas el archivo en C:/ARCHIVOS DE PROGRAMAS/HEROES NETWOLKS/HEROESMU/DATA/SKILL

    VMZ Y SUERTE
    Última edición por BinkOscuro; 04/09/2010 a las 04:37

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a BinkOscuro Por Este Mensaje:


  7. #6
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    20
    Mensajes
    30
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    precisaba qe me ayuden ami si kieren debatir otro tema creen otro post aparte NECESITO AYUDA!!

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a Maxidor Por Este Mensaje:


  9. #7
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    owneando a bronceados, silvercitos y unranked's en SR :3
    Edad
    24
    Mensajes
    2,644
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    166
    Me Gustan
    196
    Gracias
    2,377
    Agradecido 3,777 veces en 1,412 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Maxidor Ver mensaje
    precisaba qe me ayuden ami si kieren debatir otro tema creen otro post aparte NECESITO AYUDA!!

    Has lo que te dice bink man .... yo lo iba hacer hoy a las 4 am cuando me levante(tenia univ, si! verdad! no es chistoso levantarse los sabados TEMPRANO ._.) y weno cayo el foro noce y no podia postear(reconectar el modem ni loco, se me hacia tarde XD).... pero de todas maneras... lo de bink es la solucio.

    PD: nadie estaba debatiendo, te estaban dando una ayuda >.<

    Morgui... She's is my love, my soul and my life

  10. #8
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    20
    Mensajes
    30
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    muchas gracias y perdon si te ofendi espero qe esta sea la solucion a mi problema

  11. #9
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Sentado en la esquina pensando como fui tan gil♪♫
    Mensajes
    442
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    156
    Me Gustan
    61
    Gracias
    872
    Agradecido 450 veces en 229 mensajes.

    Predeterminado

    amigo hola capas que sea tu anti virus descarga el avast....
    o si tenes el avg desactivalo y podes entrar...
    oo puede que no estes descargando el link indicado,,...intenta con lo que te digo..bye suerte

    Siempre sere un REPIOLAS al compas del BLINBLIN♪♫

  12. #10
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    335
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    112
    Agradecido 189 veces en 109 mensajes.

    Predeterminado

    Ami tmb me paso pero cn el instalador varias veces. vas a tener qe bajarlo varias veces, pq al parecer no se descargan bien :S


    Saludos, espero averte servido.-

    Darlas gracias solo cuesta un click


 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema al instalar heroes mu
    Por Euphoria en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/07/2010, 09:09
  2. No puedo Instalar/Ejecutar Cliente HMU S5
    Por Sebah97 en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/03/2010, 15:36
  3. Tuto instalar FONTS
    Por THEGROXXXX en el foro Tutoriales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/02/2010, 12:05
  4. Error al Instalar el Cliente
    Por menos en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/11/2009, 21:41
  5. Como instalar el ps cs2
    Por THEGROXXXX en el foro Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/02/2009, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top