Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    25
    Mensajes
    1
    País
    Chile
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado ayuda con el MU, no me inicia

    wena cabros, soy nuevo en el foro y en el juego... y lo que sucede es que no puedo jugar y queria ver si alguien me puede ayudar....

    cuando abro el heroesmu y hago click en comenzar (despues de haberse actualizado) me aparece un sonido como "chan!" y no me abre el juego, y queria ver si alguien tiene el mismo problema que yo

    tengo el windows 7 ultimate 32 bits
    me baje el cliente del mu completo de 600 MB

    y e intentado varias cosas, incluso abrirlo como administrador pero nada

    asi que porfa ayudaaaa, si fuera posible

    de antemano
    gracias

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a rorrokorg Por Este Mensaje:


  3. #2
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    owneando a bronceados, silvercitos y unranked's en SR :3
    Edad
    24
    Mensajes
    2,644
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    166
    Me Gustan
    196
    Gracias
    2,377
    Agradecido 3,777 veces en 1,412 mensajes.

    Arrow cliente v2

    Cita Iniciado por rorrokorg Ver mensaje
    wena cabros, soy nuevo en el foro y en el juego... y lo que sucede es que no puedo jugar y queria ver si alguien me puede ayudar....

    cuando abro el heroesmu y hago click en comenzar (despues de haberse actualizado) me aparece un sonido como "chan!" y no me abre el juego, y queria ver si alguien tiene el mismo problema que yo

    tengo el windows 7 ultimate 32 bits
    me baje el cliente del mu completo de 600 MB

    y e intentado varias cosas, incluso abrirlo como administrador pero nada

    asi que porfa ayudaaaa, si fuera posible

    de antemano
    gracias
    Hola!

    yo lo que te recomendaria es que te fijes si esta o no como programa permitido a traves del firewall de windows, si no sabes como te dejo una guia:
    [ TUTORIAL ] Como dejar pasar un programa a traves del Firewall de Windows

    si sigue el problema cambia de navegador predeterminado, dejo guia:
    [ TUTORIAL ] Cambiar navegador predeterminado en Windows

    Y si aun no se soluciona haciendo esto te comento que hay links de descargas actualizados, no se si el que te dejaron arriba esta actualizado pero weno


    En un post del ADM=IKKI= dejo actualizado a los clientes y en perfecto estado:

    Problema con instalador

    Yo te recomendaria el completo....

    Bajalo y prueba a ver si sigue apareciendo el mismo error...
    Te recomendaria que borrares de todos lados al heroes mu en tu pc.... desde desintalando al programa, hasta usando el buscador de windows
    Oh sino una excelentisima desinstalacion lo veras en este post de K3NTHD
    http://www.heroes-networks.com/f6/%B...eroesmu-47407/


    Una ves hecho eso ejecutar al cliente en modo administrador a la hora de instarlalo y de abrir al launcher por primera vez
    .... luego verifica el firewall de windows a ver

    Nos vemos


    PD: escribe un comentario si se soluciono el problema, como si no tbm...
    Última edición por Ev_Diegoth2; 07/10/2010 a las 14:19

    Morgui... She's is my love, my soul and my life

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a Ev_Diegoth2 Por Este Mensaje:


  5. #3
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    EN MI CASA QUE QUEDA EN CORDOBA, ARGENTINA
    Mensajes
    957
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    4
    Gracias
    366
    Agradecido 536 veces en 295 mensajes.

    Predeterminado

    si no te lo puede solucionar diego no te lo soluciona nadie xdxdxdxdxd, en serio sigue sus consejos

  6. #4
    [HN] Principiante
    Reputación

    Ubicación
    detras de una lata de MonsterEnergy
    Edad
    20
    Mensajes
    22
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    5
    Me Gustan
    1
    Gracias
    5
    Agradecido 7 veces en 6 mensajes.

    Predeterminado

    yo tambien tengo el mismo problema, con la unica diferencia, qe la primera vez juge perfectamente, despues al siguiente dia, tube ese probleema igual, eh intentado todo lo de Diego y nada, nadie nos da una respuesta, y por lo visto, son varios los qe percisten con este problema D:


 

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/12/2010, 19:17
  2. [Ayuda] Al poner comenzar se inicia i luego no se abre
    Por Kains en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/05/2010, 11:51
  3. Ayuda el mu no me inicia
    Por nixon_3000 en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2010, 10:56
  4. No inicia Heroesmu
    Por Nikolay en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2010, 21:51
  5. Problema con mu extreme- no inicia
    Por REYMALON en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2010, 11:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top