Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Baneado
    Reputación

    Ubicación
    medellin
    Edad
    18
    Mensajes
    161
    País
    Colombia
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    77
    Agradecido 22 veces en 15 mensajes.

    Exclamation Minimizer sin k blokkee el antihack

    hola ADMS Y MODErADORES resuelta q descargue el modo win y no me io poq el antihack no deja utilizarlo kisiera q me diera uno k no lo detecte Gracias...

  2. #2
    Banned
    Reputación

    Edad
    22
    Mensajes
    174
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    1
    Agradecido 17 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vacamu96 Ver mensaje
    hola ADMS Y MODErADORES resuelta q descargue el modo win y no me io poq el antihack no deja utilizarlo kisiera q me diera uno k no lo detecte Gracias...
    Tengo la duda si te referis a que dejas el pj level i minizas el mu para hacer otras cosas, creo que eso no se puede usar mas apartir del S5,



    que alguien lo especifique mejor pero si es eso creo que no hay mas minizer

    suerte

  3. #3
    Baneado
    Reputación

    Ubicación
    medellin
    Edad
    18
    Mensajes
    161
    País
    Colombia
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    77
    Agradecido 22 veces en 15 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pablitoh10 Ver mensaje
    Tengo la duda si te referis a que dejas el pj level i minizas el mu para hacer otras cosas, creo que eso no se puede usar mas apartir del S5,



    que alguien lo especifique mejor pero si es eso creo que no hay mas minizer

    suerte
    si mira para dejar el PJ AUTO kisiera saber si se puede o no..

  4. #4
    Baneado
    Reputación

    Mensajes
    247
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    239
    Agradecido 29 veces en 22 mensajes.

    Predeterminado

    el pj automatico se puede.... pero tenes que tener la ventana abierta maximizada si kitas el cursos (raton) fuera de la ventana del hm no ataca. directamente se destraba si haces un clic si te refieres a winmu programa el cual con x tecla minimiza y maximiza ya no se puede usar o al menos no existe para la s5
    Saludos


 

Temas similares

  1. Problemas con el minimizer
    Por alanbresso en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/05/2010, 17:27
  2. Win Mu (minimizer)
    Por sastke en el foro Pedido de guias
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16/03/2010, 21:06
  3. Ayuda con minimizer
    Por EparionaD en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2010, 16:54
  4. existe algun minimizer
    Por jame369 en el foro General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2009, 15:45
  5. [Pedido] minimizer
    Por goliat2009 en el foro General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2009, 22:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top