Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    89
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 26 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado abrir 2 mu a la vez

    Hola una pregunta necesito abrir 2 mu con la misma IP osea son 2 pc's pero con la misma IP pero no me deja y otra es que necesito el SANDBOXIE para otro juego online alguno conoce algun programa similar? porque si no no puedo jugar al heroes si tengo instalado el SANBOXIE

  2. #2
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    viste esa calle,doblas a la derecha y seguis derecho y viste esa casa? bueno esa no es
    Edad
    17
    Mensajes
    645
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Ultimate
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    118
    Agradecido 71 veces en 52 mensajes.

    Predeterminado

    vos tas diciendo abrir la misma cuenta en 2 compu?

  3. #3
    [HN] Moderador
    Reputación

    Ubicación
    EN UNA PECERA DE LICOR
    Mensajes
    1,676
    País
    Mexico
    Gustado
    67
    Me Gustan
    174
    Gracias
    255
    Agradecido 1,406 veces en 329 mensajes.

    Predeterminado

    pues a mi no me da ningun problema, solo inicio 2 mu y listo


    Abre 1 y logeate entra con cualquier pj, despues abre otro logeate y entra no te debe de dar problema.

    eso es al menos abrir 2 mu desde una misma PC.


    Sobre mu con una misma ip no podria ayudarte ya que mi otra pc tiene otra ip :S
    Última edición por ADM=KöI=; 15/04/2010 a las 18:23

  4. #4
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    89
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 26 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manu_D Ver mensaje
    vos tas diciendo abrir la misma cuenta en 2 compu?
    no no master yo tengo 2 pc pero con la misma IP y no puedo abrir un mu en una y otro en la otra porque me dice que ya estoy conectado

  5. #5
    Usuario de Oro
    Reputación

    Mensajes
    541
    País
    Colombia
    Gustado
    0
    Me Gustan
    4
    Gracias
    28
    Agradecido 86 veces en 56 mensajes.

    Predeterminado

    Entiendo lo que quieres decir, son dos PC diferentes pero usas un router y obtienen la misma IP,
    Solo entiendo que quieres decir mas no la solucion, aunque no deberia pasar yo abro a veces dos mu para pasarme algo que tengo en otra cuenta...
    Igual intenta de nuevo cerrando los demas programas, osea solo estar utilizando dos Main, cero ares ni msn, es sugerencia no se si se pueda.

  6. #6
    Banned
    Reputación

    Mensajes
    597
    País
    Uruguay
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    66
    Agradecido 40 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    men,, eso es ovio,, lo q te esta qeriendo decir KOI es q puedes poner 2 cuentas en 1 misma pc,, pero diferentes cuenta,, es imposible jugar con 2 pj a la misma vez,, de una sola cuenta -.-"

    DONDE VISTE ESO?

    RESUMO: TE DEJA ENTRAR 2 CUENTAS DIFERENTES EN 1 MISMA PC PERO JAMAS,, 2PJ DE UNA MISMA CUENTA SEA,, EN 1 PC EN 7 O 30 PC -.-"
    Última edición por Faacundito; 15/04/2010 a las 18:18

  7. #7
    [HN] Principiante
    Reputación

    Mensajes
    13
    País
    Spain
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola,por lo que leo y entiendo,tu mismo te has dado la respuesta :"no no master yo tengo 2 pc pero con la misma IP y no puedo abrir un mu en una y otro en la otra porque me dice que ya estoy conectado" este mensaje te sale cuando intentas entrar a la misma cuenta,es decir,a "una" sola cuenta.
    Para hacer "Dualbox" (que es como se llama) se necesita dos cuentas de usuario diferente en el mismo pc,es decir administrador un nombre,e invitado otro nombre.
    En 2 pc, "NUNCA" re****,nunca en la vida dos pces pueden tener la misma IP,por una sencilla razon,Los servidores DNS no dejan poner la misma IP a diferentes direcciones mac(es el nombre maquina de la tarjeta de red y perifericos de un ordenador)asi como muncho tendras el mismo comienzo,por ejmplo: 192.xxx.1.10 este ser uno y el segundo ser 192.xxx.1.11,como ves no es la misma direccion,pero externemente,tendras por ejemplo 220.220.10.36 en ambor,porque es la del router,¡ojo! todo esto desde un Router o switch (claro esta que desde un moden no se puede).
    Asi,no me voy a esplayar profundizando,en lo de las IPs.
    Te digo:
    A) Una cuenta en 2 pcs diferentes a la vez NO SE PUEDE
    B) Dos cuentas en un mismo pc,si se duede
    C)Dos cuentas en dos pcs diferentes tambien se puede
    D) Una cuenta con dos usuarios diferentes en el mismo pc,no se puede.(usuarios de pc)

    Asi pues,espero a ver aclarado un poco tu duda y el porque.


 

Temas similares

  1. Abrir 2 MU con misma IP
    Por Honorary en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/09/2010, 19:31
  2. no puedo abrir el mu
    Por daxzfoyy en el foro General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2010, 00:03
  3. abrir en windows 7
    Por fullkill123 en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/04/2010, 19:41
  4. Abrir photoshop mas rapido...
    Por THEGROXXXX en el foro Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/01/2009, 14:10

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top