Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    73
    País
    Argentina
    Gustado
    4
    Me Gustan
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 3 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado Entro al Mu y se me cierra

    Gente, tengo un problema con el MU, lo abro, carga y cuando termina de cargar empiesa la camara a correr por el pasillo ese de presentacion donde tenes que elegir el servidor y no me aparece el menu que me dice "Has sido desconectado de Heroes Mu". Esto me pasa desde hace 1 mes. Alguien que me puedo ayudar y explicar mi problema. MUCHAS GRACIAS
    GRACIAS POR LA ANTENCION

    SALUDA: Morbid

  2. #2
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    1,810
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    82
    Gracias
    1,255
    Agradecido 2,470 veces en 976 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Morbid Ver mensaje
    Gente, tengo un problema con el MU, lo abro, carga y cuando termina de cargar empiesa la camara a correr por el pasillo ese de presentacion donde tenes que elegir el servidor y no me aparece el menu que me dice "Has sido desconectado de Heroes Mu". Esto me pasa desde hace 1 mes. Alguien que me puedo ayudar y explicar mi problema. MUCHAS GRACIAS


    Bajaste el nuevo cliente? HeroesMu Season 5 Actualizacion

    Sino es eso avisame que te ayudo

    Nunca van a ser mejores que nosotros, las cosas que ustedes hicieron, nosotros ya las hicimos antes.


    Jullo22

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a jullo22 Por Este Mensaje:


  4. #3
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    90
    País
    Mexico
    Gustado
    1
    Me Gustan
    7
    Gracias
    34
    Agradecido 35 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado mmm:D

    SIP TIENE RASON jullo22 YA BAJASTES EL NUEVO CLIENTE ?? POR QUE AHORA YAN HECHO MUCHAS MUCHAS ACTUALIZACIONES O SI YA LO DECARGASTES Y NO PUEDES DAS CLICK DERECHO EN EL ICONO DE HEROES MU Y DESPUES EJECUTAR COMO ADMINISTRADOR
    Última edición por BMDashh; 10/05/2010 a las 11:32 Razón: ME EQUIBOQUE
    http://www.tupokemon.com/adopcion/in...riencia=125607
    Ayuda A Mi Pokemon Dandole Clik Izquierdo Al Enlace B)



 

Temas similares

  1. No entro al Mu......
    Por Neoazzurro en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/12/2010, 08:14
  2. [Ayuda] como entro a eroes mu
    Por sargento en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/05/2010, 20:02
  3. no entro a rakion
    Por sunshine en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/02/2010, 08:59
  4. [Ayuda] Adm algien entro a mi cuenta!!!!!!!
    Por Slipkot en el foro Denuncias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/12/2009, 16:26
  5. [Pedido] No entro
    Por Sergi0bj en el foro Denuncias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/11/2009, 09:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top