Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Litoral argentino
    Edad
    20
    Mensajes
    68
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    2
    Gracias
    4
    Agradecido 17 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado no inicia el mu !

    Hola, lo que me pasa es que actualice mi w7 a w7 ultimate y cuando pongo el mu le doy game start y no aparece, en el administrador de tareas aparece main pero despues desaparece, cuando tenia el w7 home basic me paso lo mismo pero los adm pusieron un actualizacion y me andubo.
    el problema es que le doy game start y pasa nada.


    COMENTA.. EXPRESA TU OPINION NO TENGAS MIEDO
    Y.... SI TE GUSTO AGRADECE

  2. #2
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Litoral argentino
    Edad
    20
    Mensajes
    68
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    2
    Gracias
    4
    Agradecido 17 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado

    Por favor ayudenme es mi segundo post y nadie me responde seguro hay muchas personas con mi problema que le dan start y no les aparece nada


    COMENTA.. EXPRESA TU OPINION NO TENGAS MIEDO
    Y.... SI TE GUSTO AGRADECE

  3. #3
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    Tandil...
    Edad
    22
    Mensajes
    969
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    20
    Gracias
    512
    Agradecido 515 veces en 329 mensajes.

    Predeterminado

    Posibles Soluciones para los problemas con la s6

    fijate si te sirve y volve a postear

    suerte...

  4. #4
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Litoral argentino
    Edad
    20
    Mensajes
    68
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    2
    Gracias
    4
    Agradecido 17 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado

    Vi todo y no encuentro solucion, yo tenia w7 home basic y me pase al w7 ultimate service pack 1, yo le doy start se pone ne negro 1segundo y vuelve como si nada no se que puede ser !


    COMENTA.. EXPRESA TU OPINION NO TENGAS MIEDO
    Y.... SI TE GUSTO AGRADECE

  5. #5
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    EN DONDE MENOS LO ESPERES ^^
    Mensajes
    2,953
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    21
    Me Gustan
    71
    Gracias
    1,046
    Agradecido 1,393 veces en 633 mensajes.

    Predeterminado

    q antivirus tienes ???

  6. #6
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    61
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    1
    Me Gustan
    15
    Gracias
    97
    Agradecido 48 veces en 27 mensajes.

    Predeterminado

    ayudenmeee! me pasa lo mismo que a ti! mi AVG no es porque ya solucione ese problema y me deja pasar el main. exe tranquilamente. no me pone error en nada las actualizaciones cargan bien.. no se que pasa ahi.. pasa desde q actualizaron a season 6. abro el launcher carga todo bien entonces le doy comenzar. y se pone un cuadrito chiquito del anti-hack

    file:///C:/Program%20Files/Heroes%20Networks/HeroesMuSeason6/MuGuard/MGlogo.bmp

    y despues se quita "ese siempre aparece y despues se quita" despues me tiene q abrir el mu. pero no lo hace. repaso lo unico q hace es esto. carga le doy comenzar pone el cuadrito chiquito del anti hack se quita y mas nada... xfa ayudenme llevo desde que actualizaron sin poder jugar... y soy vicioso imaginense como estoy yo... xfa ayudenme se los pido... gracias.

  7. #7
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Litoral argentino
    Edad
    20
    Mensajes
    68
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    2
    Gracias
    4
    Agradecido 17 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado

    Tengo el panda antivirus gratis que postearon en el foro, y con home basic me andaba lo mas bien


    COMENTA.. EXPRESA TU OPINION NO TENGAS MIEDO
    Y.... SI TE GUSTO AGRADECE

  8. #8
    Usuario de Plata
    Reputación

    Mensajes
    78
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    11
    Me Gustan
    0
    Gracias
    6
    Agradecido 14 veces en 13 mensajes.

    Predeterminado

    man yo tabvn tengo el mismo problema lo q desintalado i instalado como 5 veces y no se q hacer cuando le doy comenzar se pone el cuadeo y luego desaparece y no hace mas nada ayudennos xfavor

  9. #9
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Mensajes
    61
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    1
    Me Gustan
    15
    Gracias
    97
    Agradecido 48 veces en 27 mensajes.

    Predeterminado

    nadie nos presta atencion chicos... solo queremos jugar y nadie nos presta atencion...


 

Temas similares

  1. ayuda con el MU, no me inicia
    Por rorrokorg en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2011, 03:11
  2. [Ayuda] Al poner comenzar se inicia i luego no se abre
    Por Kains en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/05/2010, 11:51
  3. Ayuda el mu no me inicia
    Por nixon_3000 en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2010, 10:56
  4. No inicia Heroesmu
    Por Nikolay en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2010, 21:51
  5. Problema con mu extreme- no inicia
    Por REYMALON en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2010, 11:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top