Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    19
    Mensajes
    7
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Thumbs down Problema con el main.exe

    hola soi nuevo i me baje el cliente season 5 de http://97.74.147.211/Descargas/HeroesMu.exe
    se instala todo bien, pongo el launcher se updata i pongo jugar, me carga la barrita azul pero cuando esta llegando al final o termina i se queda colgado i al rato aparece un cartel que dice Main.exe ha detectado un problema y debe cerrarse. ya probe bajandome la istalacion de vuelta, istalandolo desistalandolo, todas las opciones i ninguna me favorese.
    Alguien que me ayude????'

  2. #2
    [HN] Principiante
    Reputación

    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    25
    Mensajes
    28
    País
    Spain
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    si buscarais en el buscador no tendrias q spamear -.-

    vete al destino donde tengas istalado el mu, luego pones en el archivo main.exe le das a propiedades/compatiblidad y pones windows NT.4... etc y le das a aceptar.

    luego aces lo mismo con el ejecutador del mu y listo no tendras mas el problema T_T

  3. #3
    Usuario de Bronce
    Reputación

    Ubicación
    Quien save donde :S
    Mensajes
    53
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    14
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Estas totalmente equibocado yo entre en el tema de la compatibilad... NO FUNCIONA NO NO NO NO

    TBM ENTRE EN FIRE WAL Y TBM NO ME DA SOLUCION...

    YO TENGO SE PROBLEMA Y OTROS PERO NADIE ME DA SOLUCION

  4. #4
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    en el VIP ^_^
    Edad
    26
    Mensajes
    100
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    3
    Me Gustan
    2
    Gracias
    45
    Agradecido 22 veces en 20 mensajes.

    Predeterminado

    yo tngo problemas con el windos 7, mi laptop es nueva y me vino con esa vercion de windos y no me deja instalar el mu..
    solo lo juego en la pc de escritorio, xk la lap no me deja =S

    edito...

    copie el mu e una usb y lo pase ala lap, y si entre pero me desconcta =S, pero en la pc normal n tnog ni 1 problema

  5. #5
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    19
    Mensajes
    7
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Noo me dan solucionn!!

  6. #6
    [HN] Principiante
    Reputación

    Ubicación
    En el Mu xD
    Edad
    26
    Mensajes
    23
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    yo tengo windos 7 y no tengo ningun problema.

    1.ro fijate que tengas todos los drivers actualizados.
    2.do debes tener el cliente del season 4+ el season 5 para que no te agarre ese error
    3.ro no lo pongas en ningun modo de compatibilidad por que en seven es compatible.
    4.to deberias fijarte que antivirus tenes para ver que no te lo bloquee.

    bueno espero que te haya servido.

    pd:los controladores o sea driver si o si tienen que estar actualizados si no, vas a tener problemas.

  7. #7
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    23
    Mensajes
    125
    País
    Mexico
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    2
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado Hola

    Yo Iwal Tengo WIIN7 en mi laptop y me corre de maravilla instalalo y cuando tengas k ejecutar
    ejecutalo como administrador y no ay problemas ^^

  8. #8
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    19
    Mensajes
    7
    País
    Argentina
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Tengo el cliente season 5 nomas,
    alguien me podria pasar un link para bajarme el cliente season 4 ???
    por hay con eso agarra
    gracias

    (los drivers los tengo actualizados i todo)
    (el antivirus lo tengo desactivado siempre xD)

  9. #9
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    23
    Mensajes
    117
    País
    Spain
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    1
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Emilianoo Ver mensaje
    Tengo el cliente season 5 nomas,
    alguien me podria pasar un link para bajarme el cliente season 4 ???
    por hay con eso agarra
    gracias

    (los drivers los tengo actualizados i todo)
    (el antivirus lo tengo desactivado siempre xD)
    No te funcionara una version mas vieja que la actual.

    y deja de crear post innecesarios, spammer. xDD

    Lo digo por... Admins lean esto porfavor
    Última edición por NaxxramaS; 25/01/2010 a las 16:23


    NaxxramaS © 2010


  10. #10
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    SANTANDER
    Mensajes
    389
    País
    Spain
    Gustado
    15
    Me Gustan
    16
    Gracias
    16
    Agradecido 105 veces en 13 mensajes.

    Predeterminado

    PRUEBA A ENTRAR EN WINDOWS EN MODO "PRUEBA DE ERRORES"
    EJECUTAS EL MU Y ATIENDE SI SE EJECUTA CORRECTAMENTE O NO.
    Si el problema persiste, intenta reinstalar los drivers de tu sistema operativo.


 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con el main.exe
    Por italian0 en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/03/2011, 18:21
  2. Problema main.exe
    Por edus_3 en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2010, 10:34
  3. main o launcher
    Por dirty en el foro General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/04/2010, 18:51
  4. Main.exe problema, alguien que sepa
    Por walace47 en el foro General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/12/2009, 23:45
  5. el main del s5 no se jecuta T_T
    Por JuanchoRk en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/11/2009, 07:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top