Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    [HN] Principiante
    Reputación

    Edad
    23
    Mensajes
    1
    País
    Peru
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Red face Puertos para HeroesMu

    Hola quisiera saber cual es el puerto de heroesmu para poder colocarlo en mi router!!

  2. #2
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    owneando a bronceados, silvercitos y unranked's en SR :3
    Edad
    24
    Mensajes
    2,644
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    166
    Me Gustan
    196
    Gracias
    2,377
    Agradecido 3,777 veces en 1,412 mensajes.

    Arrow

    , no necesariamente debes saber los puertos del Hmu...
    Tampoco creo que te lo digan

    Q yo sepa el cliente se encarga de establecer el enlace, cliente-servidor, no necesitas ningun puerto...

    Pero, estaria weno que si tienes algun problema de conex....q lo detalles lo mejor posible que alguien te respondera algun metodo para poder solucionar tus problemas

    Morgui... She's is my love, my soul and my life

  3. #3
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    En El Merito Aguascalientes!!! :D!!!
    Edad
    22
    Mensajes
    753
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    23
    Me Gustan
    120
    Gracias
    232
    Agradecido 687 veces en 339 mensajes.

    Predeterminado

    no creo que te digan el puerto... y mucho menos a un user con un mensaje O_O

    puede que quieras haser maldades XD!

  4. #4
    Usuario de Diamante
    Reputación

    Ubicación
    Dando la nota.
    Mensajes
    2,334
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    2
    Me Gustan
    756
    Gracias
    1,543
    Agradecido 3,910 veces en 956 mensajes.

    Predeterminado

    no hace falta u.u

    cuando te bajas el mu incorpora todo el procedimiento y hace qe funcione normalmente D:

  5. #5
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    en la pc como siempre :P
    Mensajes
    1,241
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    0
    Me Gustan
    3
    Gracias
    502
    Agradecido 462 veces en 288 mensajes.

    Predeterminado

    man estamos en season 5 jeje los puertos lo usas para el 99b es version vieja no?
    y no te daran los puertos ya q ni los admines tmp lo deben saber seguro q lo sabe shura solo
    saludo.-

  6. #6
    Usuario de Oro
    Reputación

    Edad
    22
    Mensajes
    524
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    5
    Me Gustan
    34
    Gracias
    300
    Agradecido 700 veces en 250 mensajes.

    Predeterminado

    no necesitas un rounter para entrar al heroesmu mucho menos un puerto solo tienes q instalar el mu y listo deja el spam
    [

  7. #7
    [HN] Principiante
    Reputación

    Ubicación
    Culiacan Sinaloa
    Edad
    24
    Mensajes
    24
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    0
    Gracias
    5
    Agradecido 4 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    pero no dices si lo necesitas o es necesario oh algo parecido ... solo dices que lo quieres para tu ruter : s

    no se me hace una buena explicacion para pedir informacion tan privada del server

    y como te dijeron XD quizas ellos ni los sepan (que no lo creeo xD )


 

Temas similares

  1. para todas las mujeres hermosas de heroesmu ^^
    Por rubenlam en el foro Offtopic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18/06/2010, 10:01
  2. Sugerencia para nuevos en heroesmu
    Por nico_lass en el foro Sugerencias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2010, 00:48
  3. m voi d heroesmu T_T
    Por xgumerx en el foro Denuncias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/01/2010, 17:37
  4. Cuales son los puertos para abrir en el modem para el juego
    Por geniohm en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/11/2009, 16:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top