Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    Cordoba ARG
    Edad
    34
    Mensajes
    119
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    38
    Me Gustan
    27
    Gracias
    48
    Agradecido 80 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado se me desconecta a cada rato!!!!!!!!

    holas...desded hace varios dias no puedo jugar al mu, de lo mas bien que estoy jugando, me desconecta.lo mismo me pasa cuando quiero pasar de mapa!!!!! Ya probe desactivar el antivirus, desactivar el corta fuegos, recibe y recontra resvise la coneccion de internet, y nopasa nada!!!!! En el unico server que no lo hace...o lo hace pero me deja mucho mas tiempo, es en servidos cs ( crywolf y loren deep)
    aparte de esta maquina, tengo una notebook que tiene instalado el mu, y no tiene instalado ningun antivirus, y la probe desde alli, y me hace exactamente lo mismo!
    Tengo instalado tambien otro mu, mas choto, uno que jugaba hace mucho, y probe entra, y en ese no pasa absolutamente nada!
    Por eso llegue a la conclusion de que es un erros de heroes mu y necesito que algun adm o mod me de una respuesta o mejor aun, una solucion, ya que estoy perdiendo dias vip y mañana no voy a poder participar de cs!!!!!!



    -ACABO DE INSTALAR TODO DESDE 0 EN MI NOTEBOOK, Y ME HACE LA MISMA FALLA!!!! ES IMPOSIBLE JUGAR ASI!!!! NO LE INSTALE NINGUNA ANTIVIRUS!! Y SE ME CORTA!!!! HABER SI LOS ADM APARECEN Y NOS COMENTAN CUAL ES LA FALLA, PORQUE...PORQUE NO SOY EL UNICO AL QUE LE PASA ESTO......MIENTRAS TANTO..PIERDO DIAS VIP.....
    Última edición por deylato; 02/10/2010 a las 21:48

  2. #2
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    MEXICO MERIDA
    Mensajes
    219
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    28
    Gracias
    99
    Agradecido 153 veces en 63 mensajes.

    Predeterminado

    Hola amigo Sabias que hay juegos k comparten informacion aveces posiblemente el otro mu esta afectando la entrada o lo esta bloqueando ademas si te desconecta es por k tienes poco espacio en disco duro o tiens virus que es la mayor de las veces hay virus que no se ven mas k cuando kieres grabar un disco y te salen archivos con signos estraños prueba otro antivirus y ve si te vota los k ya tiene tu compu y si no amigo a formatear y mucho cuidado ya que ahorita hay un virus que esta corriendo por msn y este no se puede votar tan facilmente asi que checalo suerte

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a villamares Por Este Mensaje:


  4. #3
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    Cordoba ARG
    Edad
    34
    Mensajes
    119
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    38
    Me Gustan
    27
    Gracias
    48
    Agradecido 80 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    Oh! Grax, mira estoy instalando todo de vuelta en la notebook, y cuando termine voy a instalar el mu y voy a probar.
    Tengo como opcion , desinstalar el otro mu, ya que tambien probbe desinstalando el heroes eh instalarlo de vuelta y no paso nada.
    Problemas de espacio, no creo, es de 500gb el disco y me sobra todavia jejejej
    grax!

  5. #4
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    Cordoba ARG
    Edad
    34
    Mensajes
    119
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    38
    Me Gustan
    27
    Gracias
    48
    Agradecido 80 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    YA ESTA..NO PASA NADA... INSTALE TODO DE VUELTA Y LO MISMO.....

  6. #5
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    En Un Recital De Metal E.e
    Mensajes
    356
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    0
    Me Gustan
    1
    Gracias
    157
    Agradecido 128 veces en 84 mensajes.

    Predeterminado

    es un problema con el mu guard o el main.exe eso a mi me pasa pero no a cada rato


    =[infotec]= =[bvkja]=

    =[*DMENTES*]=


 

Temas similares

  1. Se desconecta cada 2 x 3
    Por PORDIOS en el foro Bug's de Servidor
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/02/2011, 23:40
  2. para reirse un rato del rumpi
    Por XxKVNxX en el foro Videos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/09/2010, 14:31
  3. xDDDDD para reirce un rato xD
    Por frikolando en el foro Videos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/09/2010, 18:03
  4. Reite un rato xD
    Por Darkhing en el foro Humor
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24/08/2010, 14:39
  5. Juego Para pasar el rato :P
    Por Ranafonica en el foro Offtopic
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 07/04/2010, 22:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top