Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    18
    Mensajes
    215
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    21
    Me Gustan
    21
    Gracias
    268
    Agradecido 127 veces en 84 mensajes.

    Predeterminado Set Hyon-Vicious Acc

    Pongo el tema aca porque no se si es un bug pero resulta que antes el set no se me activa de parte de ninguna parte (ni hyon ni vicious) hasta qe me compre el anillo vicious. Ahora si tengo el anillo puesto NO se me activa nada y si no lo tengo SI se me activa. Alguno me ayuda porque la verdad no entiendo.
    C.A.R.P ♥

  2. #2
    Baneado
    Reputación

    Ubicación
    En el vacio
    Mensajes
    141
    País
    Uruguay
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    13
    Me Gustan
    9
    Gracias
    56
    Agradecido 41 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    o.O que raro eso menjaja jamas escuche de un bug asi xd

  3. #3
    Usuario de Plata
    Reputación

    Ubicación
    la loma del cu** (?
    Mensajes
    202
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Zero
    Gustado
    32
    Me Gustan
    24
    Gracias
    199
    Agradecido 70 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    Ps manda tu problema a soporte@heroes-networks.com

  4. #4
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    18
    Mensajes
    215
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    21
    Me Gustan
    21
    Gracias
    268
    Agradecido 127 veces en 84 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Marianoo Ver mensaje
    Ps manda tu problema a soporte@heroes-networks.com
    Ya lo mande xD gracias por comentar
    C.A.R.P ♥

  5. #5
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    21
    Mensajes
    138
    País
    Mexico
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    1
    Me Gustan
    17
    Gracias
    65
    Agradecido 48 veces en 38 mensajes.

    Predeterminado

    el problema tal ves sean tus stats si los tienes al amximo osea 65510 no te funcionara por los atributos que da el set acc necesitas ponerlos a 65500

  6. #6
    Usuario de Plata
    Reputación

    Edad
    18
    Mensajes
    215
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    21
    Me Gustan
    21
    Gracias
    268
    Agradecido 127 veces en 84 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Wrath Ver mensaje
    el problema tal ves sean tus stats si los tienes al amximo osea 65510 no te funcionara por los atributos que da el set acc necesitas ponerlos a 65500
    Ya lo hice xD
    C.A.R.P ♥

  7. #7
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    NI ME ACUERDOO :)
    Mensajes
    392
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    21
    Me Gustan
    31
    Gracias
    90
    Agradecido 139 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Deves mandar como han dicho anteriormente un mail a soporte@heroes-networks.com:
    Alli deves enviar:
    -explicar detalladamente lo sucedido
    -nombre de pj al que le sucede
    -fotos del set
    -ID
    -servidor
    suerte y hasta luego

    Solo sobreviven los más aptos, el resto se queda en el camino..


 

Temas similares

  1. Set Vicious & Hyon
    Por enzo05 en el foro Ayuda y Soporte
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/07/2014, 22:07
  2. Cambio Vicious + hyon + 0 + 510 sing´s X Vicious + hyon +15
    Por Shushet en el foro Intercambio de Items y/o Trade
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/03/2011, 15:04
  3. hyon+vicious o vicious+hyon
    Por muusika en el foro General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/01/2011, 11:55
  4. vicious o hyon :D
    Por NIIKO en el foro General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/04/2010, 18:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top