Bienvenido a Heroes Networks - Comunidad de Juegos en Linea.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18
Like Tree6Les Gusta

Tema: se me cierra sesion de windows automaticamente

  1. #1
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Anonyma
    Mensajes
    532
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    299
    Me Gustan
    69
    Gracias
    372
    Agradecido 131 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado se me cierra sesion de windows automaticamente

    hola amigos y amigasnesecito su ayuda bueno me pasa lo siguiente como mi laptop
    yo coo de costumbre instalando juegos instale assasins creed español asi que como lo juge cuando yo intente meterme a mi pc despues de reiniciarla entonces inicie sesion automaticamente y me salio que al iniciar sesion de windows automaticamente se me cierra ya busque por internet soluciones y me aparece que devo iniciar el modo seguro pero aun asi con esto iniciando modo seguro me sale el mismo error D:
    estoy conectado desde la pc de mi madre y nesecito ayuda porfavor cuando intento colocarlo se me cierra asi que despues subo un video de como me pasa ese problema D: porfavor les ruego que me ayuden porfaaaaa
    si no diganme si es que tengo un virus de categoria gusanito y si no saben que es virus de categoria gusano entonces virus gusano es un ultrasuper virus que afecta a todo el sistema automaticamente dañandolo D: porfa ayudenme que no puedo ni llegar al escritorio al iniciar sesion D: D: D:
    el que uso es Windows XP Titan Ultimate pero tiene como un tema de Windows Inspirat si no me equivoco D:
    Agradece que no tengo ningun objeto cerca, porque si no ya estaria salpicando tu sangre por todo el lugar.

    Si piensas en suicidarte, hazlo de la manera mas sangrienta posible, asi sera original y todos se sentiran culpables, ademas de que quedaran traumados.

  2. #2
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    En mi PC x.x
    Edad
    20
    Mensajes
    1,073
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Ultimate
    Gustado
    79
    Me Gustan
    209
    Gracias
    222
    Agradecido 395 veces en 295 mensajes.

    Predeterminado

    Amigo sorry si uso tu tema para pedir otra ayuda :$

    Si alguien me puede ayudar como hacer q mi windows7 ultimate no se suspenda cuando dejo afk el mu leveando :S

    la pregunta es ¿Como puedo Hacer para q no se suspenda mi Windows 7?

    Salu2 y Gracias
    ForeverAlonexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHM-Ultimate

  3. #3
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Anonyma
    Mensajes
    532
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    299
    Me Gustan
    69
    Gracias
    372
    Agradecido 131 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por »Tony« Ver mensaje
    Amigo sorry si uso tu tema para pedir otra ayuda :$

    Si alguien me puede ayudar como hacer q mi windows7 ultimate no se suspenda cuando dejo afk el mu leveando :S

    la pregunta es ¿Como puedo Hacer para q no se suspenda mi Windows 7?

    Salu2 y Gracias
    osea se suspenda te refieres que con pantallasos azules ? o que la pantalla se coloca negra porque si no me equivoco creo que eso esta en una guia rapida de tu pc osea como un manual no se pero nesecit ayuda urgente con mi problema D:
    Agradece que no tengo ningun objeto cerca, porque si no ya estaria salpicando tu sangre por todo el lugar.

    Si piensas en suicidarte, hazlo de la manera mas sangrienta posible, asi sera original y todos se sentiran culpables, ademas de que quedaran traumados.

  4. #4
    [HN] Super Usuario
    Reputación

    Ubicación
    Vivo en el corazon de los que me estiman
    Mensajes
    1,096
    País
    Spain
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    309
    Me Gustan
    551
    Gracias
    747
    Agradecido 2,094 veces en 651 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por »Tony« Ver mensaje
    Amigo sorry si uso tu tema para pedir otra ayuda :$

    Si alguien me puede ayudar como hacer q mi windows7 ultimate no se suspenda cuando dejo afk el mu leveando :S

    la pregunta es ¿Como puedo Hacer para q no se suspenda mi Windows 7?

    Salu2 y Gracias

    tony , tu problema es el siguiente ve a

    inicio > panel de control > Opciones de energía atu derecha casi al final sale "cambiar la frecuencia con la que tu equipo entra en estado de suspenso" , y le pones en nunca.



    asdasda¿ problem e.e
    Última edición por =ARKANTOS=; 29/04/2012 a las 08:29
    lordsaddler y =[MaDaRa]= les gusta esto.

  5. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a =ARKANTOS= por Este Mensaje:


  6. #5
    Usuario de Platino
    Reputación Reputación

    Ubicación
    Error 404 ! D: !!
    Edad
    22
    Mensajes
    1,150
    País
    Argentina
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    119
    Me Gustan
    572
    Gracias
    2,029
    Agradecido 1,888 veces en 574 mensajes.

    Predeterminado

    No soy el guru de las computadoras pero deberias checar ciertos parametros iniciales

    Hardware:

    1º Que tu laptop tenga buena ventilacion, las nuevas computadoras traen sensor de temperatura, este al detectar una muy alta, se apaga automaticamente para que no se dañe el equipo

    2º Cualquier golpe, sea donde sea, puede haber dañado el disco, es decir, cuando llega a cierto punto este ya no puede leer mas, o en todo caso, ya no funcione y al intentar usarlo para iniciar el sistema este ocasione un fallo que haga reiniciar el equipo


    Software

    1º Que tengas algun gusano, virus, etc.. que este corrompiendo el normal uso de tu sistema, eso se puede arreglar, o bien reinstalando el sistema, o dando un escaneo completo con algun antivirus, anti-spyware, anti-malware(malwarebytes), te recomiendo colocarlo en un usb y escanear booteando desde ese stick usb

    2º Que algun cambio repentino en su normal uso(corte de bateria, cortocircuito y apagado) haya hecho que algun archivo de tu sistema se corrompa y tengas que repararlo usando el cd original

    3º Alguna configuracion que tocastes que haga que tu equipo.. se apague solo xD


    Bueno eso es todo lo que puede ser, puede que sea alguna como tambien ninguna, aun asi, deberias checar lo que te dije

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a chocky Por Este Mensaje:


  8. #6
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    En mi PC x.x
    Edad
    20
    Mensajes
    1,073
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Ultimate
    Gustado
    79
    Me Gustan
    209
    Gracias
    222
    Agradecido 395 veces en 295 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lordsaddler Ver mensaje
    osea se suspenda te refieres que con pantallasos azules ? o que la pantalla se coloca negra porque si no me equivoco creo que eso esta en una guia rapida de tu pc osea como un manual no se pero nesecit ayuda urgente con mi problema D:
    Amigo mi pc se suspende no se pone pantalla azul :S se pone pantalla negra u.u

    Cita Iniciado por =ARKANTOS= Ver mensaje

    tony , tu problema es el siguiente ve a

    inicio > panel de control > Opciones de energía atu derecha casi al final sale "cambiar la frecuencia con la que tu equipo entra en estado de suspenso" , y le pones en nunca.



    y el problema tuyo lordsaddler puede ser que tu pc no cumple los requisitos para el juego , o tus controladores propablemente no sean los adecuados , o este desactualizado tu directx , o te falte el .nt .

    quedamos en el minichat y veo como te puedo ayudar?
    Amigo en panel de control no hay ninguna opc q diga opc de energia :s

    aca te dejo mi panel de control :s Recalco uso Windows 7

    ForeverAlonexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHM-Ultimate

  9. #7
    [HN] Super Usuario
    Reputación

    Ubicación
    Vivo en el corazon de los que me estiman
    Mensajes
    1,096
    País
    Spain
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    309
    Me Gustan
    551
    Gracias
    747
    Agradecido 2,094 veces en 651 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por »Tony« Ver mensaje
    Amigo mi pc se suspende no se pone pantalla azul :S se pone pantalla negra u.u



    Amigo en panel de control no hay ninguna opc q diga opc de energia :s

    aca te dejo mi panel de control :s Recalco uso Windows 7

    sistema y seguridad > opciones de energia y como te explique antes

  10. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a =ARKANTOS= por Este Mensaje:


  11. #8
    Usuario de Platino
    Reputación

    Ubicación
    En mi PC x.x
    Edad
    20
    Mensajes
    1,073
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Ultimate
    Gustado
    79
    Me Gustan
    209
    Gracias
    222
    Agradecido 395 veces en 295 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias arkantos xD!! antes q me dijeras me puse a revisar todas 1x1 buscando opc de enrgia feo ese ^^ Gracias
    ForeverAlonexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxHM-Ultimate

  12. #9
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    Anonyma
    Mensajes
    532
    País
    Venezuela
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    299
    Me Gustan
    69
    Gracias
    372
    Agradecido 131 veces en 94 mensajes.

    Predeterminado

    Antes que tod reitero
    esta e la pc de mi mama y la laptop mia ya lo intente en modo seguro y aun asi me lanza ese problema por eso nesecito ayudaaaa D:
    y demas el sistema operativo de mi pc es windows xp titan ultimate
    porfa ayudaaa D:
    Agradece que no tengo ningun objeto cerca, porque si no ya estaria salpicando tu sangre por todo el lugar.

    Si piensas en suicidarte, hazlo de la manera mas sangrienta posible, asi sera original y todos se sentiran culpables, ademas de que quedaran traumados.

  13. #10
    Usuario de Oro
    Reputación

    Ubicación
    En la cruda realidad
    Mensajes
    425
    País
    Spain
    Servidor
    HeroesMu Xtreme
    Gustado
    144
    Me Gustan
    328
    Gracias
    999
    Agradecido 1,052 veces en 295 mensajes.

    Predeterminado


    ARKANTOS, si fuera un problema del juego, le pasaría cuando inicia el juego no cuando inicia sesión de windows ._. el juego no se ejecuta solo al iniciar win.
    choky, reloco como va a chequear si no puede ni llegar a ver el escritorio? xD

    Todo lo que dijeron no está desencaminado amigo, pero... primero deberías poder iniciar sesión para luego encontrar la causa. Has probado reparar la instalación? ¿Osea hacer como la instalacion normal y cuando te salga el windows que tienes instalado seleccionar la opción que te sale de reparación?

    Creo que es la forma más sencilla para poder entrar con tu win sin necesidad de formatear y perder tus archivos... y de ahi sí pasar antivirus y esas parafarnalias.
    Última edición por kristhy; 29/04/2012 a las 07:33


 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/01/2012, 18:17
  2. Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/12/2011, 10:42
  3. Respuestas: 18
    Último mensaje: 12/11/2010, 12:52
  4. [Aporte] Nuevo Messenger Beta para Windows 7 y Windows Vista‏
    Por LUCHO9426 en el foro Software
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/07/2010, 22:51
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/09/2009, 16:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Back to top