Anuncio

Colapsar
No hay anuncios todavía.

Continuación del Evento en el VIP de Ayer

Colapsar
Este tema ha sido cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Continuación del Evento en el VIP de Ayer

    La continuación del Evento en el server VIP de ayer será a las 2 AM España - 10 PM Argentina - 7 PM México.

    Servidor 1 VIP.

    “Todos los días mientras no estés muerta bajo tierra, cuando te despiertes, tendrás que tomar unas decisiones. Tendrás que hacerte esta pregunta: ¿Voy a creer todas las cosas malas que los tontos dirán de mí hoy? ¿Me entiendes?”
    https://www.facebook.com/powerliftwins
Trabajando...
X