Anuncio

Colapsar
No hay anuncios todavía.

Consulta Casco God Of Nature en DM

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Consulta Casco God Of Nature en DM

    Buen dia, quisiera hacer una consulta a admins o mods, ayer entre al Devil Square con mi DM (xTOMYx) con el set esquipado God Of Nature con casco incluido, obviamente deje el helper. Cuando vuelvo a "buscar" el pj, observo que no tenia puesto el casco y el mismo no estaba en el inventario (literalmente desaparcio). No hubo desconeccion del server. El set con casco lo tenia equipado en el pj desde hace varios meses, ya que el casco era imposible sacarlo; y como el DM con casco queda muy canchero a mi gusto, no me imporataba demasiado.
    Quisiera saber el posible motivo de esta desaparicion???.
    Saludos.

  • #2
    Yo te puedo dar la respuesta a "Quisiera saber el posible motivo de esta desaparicion???"

    La respuesta es que sos re pillo.

    El dm al igual que los demas pj estan todos nivelados, emparejados. Sobre todo en esta season, el dm es uno de los pj mas fuerte. Y el set del DM como en todas las versiones del mu desde que existe este pj, su set es sin casco.

    Entonces a los pillos como vos, que se aprovechan de un bug de que se le pueda poner un casco, le aumenta la defensa, le aumenta opciones, lo cual expande mas aun su resistencia, lo cual desnivela todo lo ya nivelado.

    Deja de ser tan pillo y no vuelvas a aprovecharte de un bug hermanito.

    Agradece que solo te sacaron el casco y no te metieron un ban

    EDIT: Aun que la culpa la tienen ambos, vos y el adm. Vos por hacerte el pillo y el adm por no saber corregir bugs del servidor

    Comentario


    • #3
      Espero todavia la respuesta de alguien del staff. No creo haber inflingido ninguna regla para merecer ban. En primer lugar el casco dice para DM, en segundo lugar nunca lo utilice para duelo o evento alguno. Y en tercer lugar estoy haciendo una consulta, y no comprendo porque viene un desconocido a acusarme de "pillo" a decirme que meresco un ban. Creo ser un usuario respetuoso que no rompe ninguna regla. Pero bue, no voy a entrar en peleas esteriles.
      Saludos a todos.

      Comentario


      • #4
        Amigo era un bug el que el DM tuviera ese casco, de seguro a todos los DM les sacaron el casco (otra persona en el server me comento lo mismo) y corrigieron esos set creo que no debía tener la opción de que el DM lo usar tanto ese set y el Future. Dudo mucho que el adm te lo regrese. Aunque espero que lleguen a un acuerdo y regrese los cascos pero ya sin la opción de colocárselo al DM.

        «A veces la mejor forma de resolver tus problemas... es ayudando a alguien más»

        Comentario


        • #5
          Como se sabe, el duel master no usa CASCO, lo cual se corrigió, todos los duel master que tenían equipado dicho casco, fueron quitado, también ya no lo puede equipar aún que tenga otro.

          Comentario


          • Alejo-Heroes
            Alejo-Heroes comentado
            Editando un comentario
            Estas son las cosas que debería de publicar como ¨NOTICIA en el foro. Así nos damos cuenta que se esta trabajando en el server y están corrigiendo estos errores.. sino ni nos enteramos y todos piensan que no hacen nada.. En fin.. En buena hora ADM sigan así (Y)

        • #6
          Muchas gracias por dicipar mi duda. Les agradeceria si pudieran restituirme el casco. No por el valor en si, sino porque ya no se consigue. O a modo de sugerencia podrian incluirlo en un proximo evento de drop. Es para no tener el set incompleto. Saludos a todos y gracias por la respuesta.
          xCHOLOx
          Última edición por xCHOLOx; 03-19-2019, 08:23 AM.

          Comentario

          Trabajando...
          X