Anuncio

Colapsar
No hay anuncios todavía.

Gowther estas ocupadito? Saludos desde 1933

Colapsar
Este tema ha sido cerrado
X
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Gowther estas ocupadito? Saludos desde 1933

    hechale un ojo a la maquina del chaos bro ya se quemo mi set s12 y muchos otros items haciendo favores bueno acac puedes ver de como un items sube hasta +14 sin problemas y en +15 se quema y la gente piensa que lo roban asi que dale hechate un breack porfa

  • #2
    Pues siendo vip debes saber como es el problema aqui, si luego te tachan de ladron pues no les subas mas nada, las cosas sin la opcion Suerte suelen quemarse en +14 o +15 la mayoria de las veces, en cambio las que tienen Suerte no fallan directamente.

    Yo cuando subia mis items acc pues me la aguantaba y ya, ya hice post sobre estos pero como no quieren cambiarlo ni modo.

    Igual por una parte esta bueno que sea asi ya que le ponen algo de dificultad al juego, sino es demasiado facil todo.
    "Is a leaf's only purpose to fall?"

    Comentario


    • #3
      Ando trabajando en el antihack que se colocará estos días, como dijo Yasuo, los items con Luck no fallan, los items in luck tienen 1% de fallar, si vas a subir "muchos items como favor" asegúrate que los items tengan luck, yo he hecho videos donde subo items sin luck, no me fallo ninguno, pero aun así, el chance es de 99% "TAL COMO PIDIERON QUE SE APLICARA BASADO EN EL ANUNCIO DEL VIP" =) y el luck que te da 20 o 25% pues esos no fallan, ahora si van a pedir un 100%, mejor los vendemos en las tiendas, de hecho hasta 99% es bastante.

      Comentario


      • =PapiAngel=
        =PapiAngel= comentado
        Editando un comentario
        Al fin antihack ksmay :V ojala sea cierto y no pura tecla we...

      • SalemSaberhagen
        SalemSaberhagen comentado
        Editando un comentario
        Pobre aragos encima q ni mar tienen XD

    • #4
      Espero con el antihack se solucionen muchos "bugs" raros en los CS. Se siente gacho que se te quemen las cosas, pero pues el chiste es la emoción que te da al hacerlo sino pues vendan +13 los item exe en las tiendas y nada de quejas (con respecto a los items), pero que chiste tendría el conseguirlos, al rato van a pedir set de dragon ball, saint seiya, he-man, etc. Esto se volvería una ensalada de frutas. xD.

      «A veces la mejor forma de resolver tus problemas... es ayudando a alguien más»

      Comentario


      • #5
        Ami tmpc se me queman ya los items en el vip desde q arreglaron la maquina solo una vez se quemo algo pero no tenian luck y pues si da colera pero al menos no esta como antes q parecia 50 de 50 el porcentaje de exiito en el vip.

        Comentario

        Trabajando...
        X